бла-бла-бла
Внимание! Важно!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться132012-11-12 20:25:22
Беда не приходит одна. Особенно к нам с Алисой
Любимая, спи... Ничего не попишешь,
Но знай, что невинен я в этой вине.
Прости меня - слышишь? - люби меня - слышишь? -
Хотя бы во сне, хотя бы во сне!
[size=8]Любимая, спи... Мы - на шаре земном,
Свирепо летящем, грозящем взорваться, -
И надо обняться, чтоб вниз не сорваться,
А если сорваться - сорваться вдвоем.
Поделиться152013-01-12 18:50:33
На входе в пещеру был сорван замок. По видимому, это место неоднократно становилось пристанищем местных подростков и постепенно его перестали запирать. Дверь на заржавевших петлях не открывалась широко, оставляя лишь небольшую щель, однако человек вполне мог туда протиснуться. Воздух в пещере был затхлим и холодным, в глубне слышался тихий плеск воды. Хати настороженно возился подле меня: собаки не кошки и в темноте не видят, а вот мне она совершенно не мешала разглядывать пещеру. Но долго любоваться красотами подземелья в одиночестве мне не посчастливилось - вслед за мной проскользнул какой-то паренек. Двигался он совершенно бесшумно и как-то подозрительно вглядывался в темноту. В руках его я заметил фонарик. Парень проверил оглянусь ли я на свет, но я как истинный слепой остался равнодушен. Подозвав к себе Хати, я одел на него шлейку и хотел двинутся к выходу, сделав вид, что я просто незрячий паренек, потерявший собаку.
- Я хочу тебя...
- ...убить! - Ну слава Богу! А то я и в правду испугался!
Поделиться162013-02-11 01:43:20
Все, что в прошлое одето
Не умею и не буду
Если вспомнишь рядом где-то
Забери меня, забери меня отсюда
Привет, заблудшая душа,
давно собиралась с силами и мыслями и вот наконец решилась: открываю обучение.
Обучаю анимации и всему, что с ней связано.
Анимировать будем все, что придет в голову. Но если хотите обучаться у меня, то должны принять три простых правила:
- Не бойтесь отстаивать свою точку зрения.
Если вы не согласны с тем, что я говорю, то оспаривайте мои слова. Если не нравится приведенная мною в пример работа, критикуйте. То, что я знаю чуть больше не делает меня гениальным безошибочным мастером. И я могу ошибаться.
- Будьте заинтересованны в обучении.
Приводите примеры чужих работ, просите обучить чему-то конкретному. Я могу написать десятки разных уроков, но, согласитесь, для вас куда интереснее самим выбрать чему обучаться.
- Думайте о будущем.
Даже если не знаете как выполнить тот или иной эффект, то напишите об этом и мы вместе придумаем, как воплотить идею в жизнь. Я не волшебница и не читаю мыслей, а вот печатный текст мне под силу. Какой бы несбыточной не казалась бы вам идея, лучше предложить, чем отложить ее, так и не попробовав.
Ну, и небольшая анкета:
1. Имя
2. Примеры работ. Анимация + пару статичных на свой вкус. Мне надо знать с чем буду иметь дело))
3. Название для темы с обучением. Вам самим должно нравиться туда заходить, а это во многом зависит от названия))
[b]1. Имя[/b] [i][/i] [b]2. Примеры работ. Анимация + пару статичных на свой вкус. Мне надо знать с чем буду иметь дело))[/b] [i][/i] [b]3. Название для темы с обучением. Вам самим должно нравиться туда заходить, а это во многом зависит от названия))[/b] [i][/i]